皆さん、こんばんは
渡辺愛梨です
最近夏バテぎみで、野菜もあまり食べてなかったので、昨日のお休みに麻婆茄子を作りました
しかし、実は私、料理が苦手なんです
でも、やればできるんです
野菜を切って、炒めて、素を入れて
完成
少し野菜を細く切りすぎましたが、とてもおいしかったです
最近はコンビニ食ばかりだったので、これから時間がある時は、料理をしようと思いました
今日、お客様にお土産で、ごまたまごをもらいました
ありがとうございました
皆さん、こんばんは
渡辺愛梨です
最近夏バテぎみで、野菜もあまり食べてなかったので、昨日のお休みに麻婆茄子を作りました
しかし、実は私、料理が苦手なんです
でも、やればできるんです
野菜を切って、炒めて、素を入れて
完成
少し野菜を細く切りすぎましたが、とてもおいしかったです
最近はコンビニ食ばかりだったので、これから時間がある時は、料理をしようと思いました
今日、お客様にお土産で、ごまたまごをもらいました
ありがとうございました